企业介绍

  •   澎湃新闻从权威渠道了解到,武汉所有方舱医院目前共配备移动CT机39台,同时还设有呼吸机、心电监护仪和空气消毒机等设备。   3月4日中央政治局常委会会议明确提出,现在湖北和武汉疫情防控任务依然艰巨繁重,其他地区人员流动和聚集增加带来的疫情传播风险在加大。   专家认为,重庆所有区县连续17日无新增确诊病例,现有在院确诊病例为零的区县增至37个,三峡中心医院、黔江中心医院2个集中救治医院无在院确诊病例,无重型和危重型病例,累计治愈出院564例,治愈率97.9%,疫情防控形势持续向好。但随着正常生产生活秩序恢复,疫情严重的重点国家和地区来渝返渝人员持续增多,疫情反弹的风险不容忽视。
  •   二、各市场主体要切实履行疫情防控主体责任,在恢复经营前,必须制定疫情防控工作方案和应急处置预案,做好相关准备工作,做到防控机制、员工排查、设施物资、环境消杀、安全生产“五到位”。经营中,必须控制好人员流量,市民必须持有健康码“绿码”、测量体温合格、佩戴口罩方可进店购物。 【 】【 】【安】【康】【码】【均】【为】【绿】【码】【且】【居】【家】【家】【庭】【成】【员】【中】【均】【无】【发】【热】【、】【干】【咳】【等】【异】【常】【症】【状】【;】