业务范围

在线下单

联系我们

物流卡航 LOGISTICS CAR NAVIGATION

  新京报快讯(记者 许雯)国新办3月16日举行发布会,介绍今年1-2月份经济形势。国家统计局新闻发言人毛盛勇表示,1-2月份,全国网上零售额13712亿元,同比下降3.0%。其中,实物商品网上零售额11233亿元,增长3.0%,占社会消费品零售总额的比重为21.5%,比上年同期提高5.0个百分点。

时效保证

  新京报记者?张璐 协作记者?王飞

安全保障

  

全面服务

  新冠肺炎疫情在国内暴发之初,世界跆拳道联盟第一时间向无锡市委市政府发来慰问信,并向无锡捐赠了一批紧缺的防疫物资。此次无锡市捐赠的10万只口罩寄托了全市人民的感恩、牵挂与祝福,也印证了跨越国界、休戚与共、共战疫情的深情厚谊。

性价比高

【 】【 】【3】【月】【1】【7】【日】【1】【6】【时】【,】【湖】【北】【省】【新】【型】【冠】【状】【病】【毒】【肺】【炎】【疫】【情】【防】【控】【工】【作】【指】【挥】【部】【召】【开】【第】【4】【8】【场】【新】【闻】【发】【布】【会】【,】【介】【绍】【情】【况】【并】【回】【答】【记】【者】【提】【问】【。】